Архив электронных ресурсов
[Зарегистрироваться]
 

eKhNUIR >
Хімічний факультет >
Наукові роботи. Хімічний факультет >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.univer.kharkov.ua/handle/123456789/953

Название: Влияние химической природы компонентов микроэмульсии масло/вода на кажущуюся константу диссоциации индикатора, связанного микрокаплями
Авторы: Мчедлов-Петросян, Н.О.
Исаенко, Ю.В.
Ключевые слова: микроэмульсии
неионные ПАВ
углеводороды
спирты
хлорид цетилпиридиния
бромтимоловый синий
кажущаяся константа диссоциации
солевые эффекты
Дата публикации: 2001
Издатель: Харьковский национальный университет
Библиографическое описание: Мчедлов-Петросян Н.О., Исаенко Ю.В. Влияние химической природы компонентов микроэмульсии масло/вода на кажущуюся константу диссоциации индикатора, связанного микрокаплями / Н.О. Мчедлов-Петросян, Ю.В. Исаенко // Вестник Харьковского национального университета. – 2001. – № 532. Химия. – Вып. 7 (30). – С. 130-134
URI: http://dspace.univer.kharkov.ua/handle/123456789/953
Располагается в коллекциях:Наукові роботи. Хімічний факультет

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
7.pdf294,47 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Просмотр статистики

Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! Яндекс цитирования DSpace Software Copyright   ©   2002-2008   MIT   and   Hewlett-Packard - Обратная связь