Архив электронных ресурсов
[Зарегистрироваться]
 

eKhNUIR >
Медичний факультет >
Із історії харківської медичної школи >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.univer.kharkov.ua/handle/123456789/8223

Название: Определение температуры плавления
Авторы: Чейшвили, П.И.
Ключевые слова: аппарат для определения температуры плавления
температура плавления
температура плавления жира
метод Бюй
метод Поля
Дата публикации: 1913
Издатель: Х. : Печатное дело
Библиографическое описание: Чейшвили П.И. Определение температуры плавления / П.И. Чейшвили // Сборник трудов в честь сорокалетия врачебной и учебно-ученой деятельности профессора Императорского Харьковского университета Сергея Александровича Попова. 1872–1912. – Х. : Печатное дело, 1913. – С. 105–119, разд. паг.
Реферат: В статье дается описание аппарата для определения температуры плавления твердых жиров и восков. The article describes a device for determining the melting temperature of solid fats and waxes.
URI: http://dspace.univer.kharkov.ua/handle/123456789/8223
Располагается в коллекциях:Із історії харківської медичної школи

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Cheishvili. Opredelenie.pdf8,75 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Просмотр статистики

Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! Яндекс цитирования DSpace Software Copyright   ©   2002-2008   MIT   and   Hewlett-Packard - Обратная связь