Архив электронных ресурсов
[Зарегистрироваться]
 

eKhNUIR >
Хімічний факультет >
Наукові роботи студентів та аспірантів. Хімічний факультет >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.univer.kharkov.ua/handle/123456789/1059

Название: Применение искусственных нейронных сетей к решению задач идентификации продуктов питания
Авторы: Краснянчин, Я.Н.
Пантелеймонов, А.В.
Ключевые слова: наименование
эталон
аналитический метод
органолептический метод
алгоритм искусственных нейронных сетей
Дата публикации: 2010
Библиографическое описание: Краснянчин Я.Н., Пантелеймонов А.В. ПРИМЕНЕНИЕ ИСКУССТВЕННЫХ НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ К РЕШЕНИЮ ЗАДАЧ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ // Друга Всеукраїнська наукова конференція студентів та аспірантів «Хімічні Каразінські читання – 2010» (ХКЧ’10), 19 – 22 квітня 2010 року: тези доповідей. – Х.: «Оперативна поліграфія», 2010. – С. 73
URI: http://dspace.univer.kharkov.ua/handle/123456789/1059
Располагается в коллекциях:Наукові роботи студентів та аспірантів. Хімічний факультет

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Краснянчин73.pdf139,58 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Просмотр статистики

Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! Яндекс цитирования DSpace Software Copyright   ©   2002-2008   MIT   and   Hewlett-Packard - Обратная связь